INGREDIENTES :
- 200 g de almendras molidas no muy finas
- 100 g de azúcar
- 3 cucharas soperas de agua de azahar
- media cuchara de postre de canela molida
- aceite de girasol para freír
- pasta filo miel para bañar
Hacer el relleno mezclando la almendra, el azúcar y la canela, mojar con el agua
de azahar. ( a defecto de agua de azar, mojar con una clara de huevo).
Cortar la paste filo en rectángulo de 5 por 15 cm, depositar media cuchara sopera de almendra
en la punta de rectángulo, doblar la punta a la derecha luego a la izquierda formando así un
triángulo,1 hasta el final de la masa. Freír en aceite caliente hasta que se dore. Luego bañar les
pasteles en un miel caliente rebajada con una poca agua.
están exquisitas mucha suerte
ResponderEliminarespero tengas suerte y vendas mucho
gracias Conchi,un día te haré probar mis exquisitos pasteles
ResponderEliminar